REBALO RESTAURANT & BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 111 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Rebalo Restaurant & Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jän 2023 um 8:04 vorgegebener Liefertermin eingehalten
14 Dez 2022 um 22:17 War wieder mal spitze!
12 Dez 2022 um 18:00 Wie immer perfekt!
2 Dez 2022 um 19:23 Mehrmals bestellt und wie immer top ,also kann ich nur weiter empfehlen! Sehr köstliches Essen alles passt von Gewürzen her von alles!
30 Nov 2022 um 22:20 Ich würde gar kein Stern zu dem Essen geben. Wie kann man so schlechtes Essen anbieten und noch dazu Geld zu verlangen. Ich frage mich ernsthaft ob die Besitzer das auch selber essen ?!
29 Nov 2022 um 20:03 Gleich 2 schwarze lange Haare in einem Essen!! Echt lecker...
19 Nov 2022 um 18:45 Top
3 Nov 2022 um 4:30 Sehr köstliches Essen, bestes Putengeschnetzeltes das ich je gegessen habe! Top und weiter so!
2 Nov 2022 um 15:50 Wie immer schnelle Lieferung!!! Essen auch wie immer super lecker, wird schon zum Stammlokal
1 Nov 2022 um 20:06 Danke ! weiter so
29 Okt 2022 um 22:13 Danke ! Sehr gut und zu Enpfehlen.
21 Okt 2022 um 21:26 Schnelle Lieferung, essen war top, kann ich nur weiter empfehlen!